Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

缅男携老鼠肉干入境 检疫官员发现充公-全球十大通缉犯

缅男携老鼠肉干入境 检疫官员发现充公

(左)槟州检疫及检验服务局官员出示充公的老鼠肉干。(右)缅甸籍男子携带780公克老鼠肉干入境遭充公。

她说,上述2人因未持有合法准证进口及带入农产品的行为,已触犯2011年马来西亚检疫和检验服务第728条法令第11(1)条款,并可在同一法令第11(3)条文下被罚,一旦被控上法庭及罪名成立,可被罚款不超过10万令吉或坐牢不超过6年刑期或两者兼施。

此外,她透露,一名泰国乘客周日晚上8时,入境时携带价值约2565令吉的59.8公斤香芒,有关检查结果显示,香芒没有检疫及检验服务局发出的合法进口准证及检疫证明书(Sijil Fitosanitasi)。

一名缅甸籍男子携带780公克老鼠肉干,在槟城国际机场入境,遭槟州检疫及检验服务局(MAQIS)发现,当场将老鼠肉干充公。

槟州检疫及检验局主任扎丽娜周一早上发文告指出,该名30岁男子因没有该国卫生局证明及进口准证,无法证明所携带的老鼠肉干没有病毒及疾病而遭充公。

一名泰国乘客入境时携带59.8公斤香芒。

缅男携老鼠肉干入境 检疫官员发现充公

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者潘慧中/综合报导鹿晗2017年公开认爱关晓彤,缅男携老鼠肉干入境 检疫官员发现充公小俩口始终保持低调,却总是被网友推上热搜,他21日在社群网站上传了一张油条照,却被粉丝发现女方父亲隔天同样PO了油条照,引发不少人揣测他疑似住在对方家中,可能好事将近。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

孟姜女哭长城的故事|越南乳瓜|阴兵过路|巨骆驼蜘蛛|越南乳瓜|历史故事|三星堆遗址|世界上最大的火车站|渡劫失败|面积最大的湖泊|阴兵过路